Følg

Zahlungen - Nicht genehmigte Zahlungen

In dieser Übersicht finden Sie alle Zahlungen innerhalb des Zeitraums zwischen "Periodenanfang" und "Periodenende". Überprüfen Sie Einstellungen -> Tarif, um den Zeitraum für die für die einzelnen Raten zu bearbeiten.

Mit anderen Worten: Zahlungen müssen genehmigt werden, wenn Schüler den Unterricht mittelfristig beginnen oder sich vor dem Ende des Semesters abmelden.

WICHTIG! Diese Zahlungen müssen genehmigt werden, bevor sie einem Buchhaltungsentwurf hinzugefügt werden können.

Felder und Funktionen:

"Preis": Hier schlägt das System einen Preis vor, der anhand der Anzahl der Unterrichtsstunden berechnet wird, die der Schüler absolviert hat, und des Preises, der in "Preis pro Lektion" auf dem Datenblatt für den Tarif angegeben ist.

Dieser Preis ist nur ein Vorschlag basierend auf den für den Schüler im System registrierten Daten. Sie können den im Feld angegebenen Preis immer ändern.

Schaltfläche "Zulassen": Hier bestätigen Sie den in der Spalte "Preis" eingestellten Betrag. Alternativ können Sie den Pfeil drücken und:

• Zahlung auf 0 Euro setzen und genehmigen.
  • Den vollen Preis ansetzen – den vollen Betrag der für die Rate des Tarifs gültig ist ansetzen. Der Preis wird dennoch noch nicht genehmigt
  • Den vollen Preis ansetzen und genehmigen.

WICHTIG!

In der Spalte "Begründung" können Sie sehen, wie Speedadmin den vorgeschlagenen Preis berechnet und warum die Zahlung genehmigt werden muss.